Зачем

Жемчужина-Марго
Зачем? Кому печаль моя нужна?
Я вновь с собой наедине в разлуке...
Луна на удивление нежна:
Ласкает тёплым светом мои руки...
Так быть должно? Иль это сон из тьмы?
Зачем опять по воле злого рока
Пришёл ко мне из вечной суеты,
Чтобы уйти из счастья и до срока?
О, Небо! Умоляю, не молчи!
Каким должна мне быть уроком ЕГО Любовь?

4 мая 2011г.