Мой Дом

Станислав Жатиков
Сколько лет я скитался отчаянно,
Сколько дней меня мучила тьма?
Встретил счастье своё вдруг нечаянно,
Отступила судьбы кутерьма…

И теперь, когда жизни прибавилось,
Когда свет ослепляет окном,
Вдруг судьба надо мной позабавилась,
Подарив мне нечаянно дом.

Чистый, светлый, уютный и благостный,
Обогретый душевным теплом,
И несусь я с работы  бессовестно-радостный,
Ведь откроет любимая двери в Мой Дом!

4 июня 2011 г.

P.S.: Может быть, кому-то эти строки покажутся не совсем правильными, что-ли…  Ну уж простите, такие у меня сейчас чувства!-)))