Для тебя напишу я стихи

Людмила Кокар
Для тебя напишу я стихи ...
Ты вечерней порой их прослушай,
пусть наивны они и легки,
Но согреют продрогшую душу,
Донесут до тебя шёпот трав,
безмятежного прошлого лета,
Тронут нежно плечо и  рукав,
Там где сердце , грустит до рассвета!!
*
Я на музыку их положу,
Ту что осень нам прошлая пела,
И грустила сжигая листву,
Душу спавшую тронуть хотела.
Заглушая  тоску журавля,
унесённого в дальние страны....
А потом я добавлю дождя,
чтобы струями вывести  гаммы!!!!