О любви

Юф Грей
Свободный свет, луна, вода.
Она ушла. И никогда
Не повторится вновь
Прошедшая любовь.
Проходят годы, как всегда вернется вдохновенье,
Но не наступит никогда любви той чудное мгновенье.

Беспокоят мою душу неподаренные розы,
Но всё будет как всегда, и моя боль уходит в слезы.

2005 г.