Я с помощью букв и строчек...

Анна Волянская
Я с помощью букв и строчек
Взываю к тебе напрасно.
Ты слышать меня не хочешь,
По-моему, это ясно.

Не тронут тебя, любимый,
Ни муки мои, ни слёзы.
Несбыточный и незримый,
Ты словно ночная грёза.

Привычно сама с собою
Веду разговор в эфире,
Стремясь совладать с тоскою,
Вновь дань отдаю стихире.

Разгадываю причины
Молчанья. Понять пытаюсь
Таинственного мужчину.
И каюсь пред ним, и каюсь…