Ах, эти слова, Будто листья опавшие...

Людмила Кокар
Ах,эти слова,Будто листья опавшие...
Как память о прошлом,что хочется сжечь,
Забыть непогоду с дождями вчерашними....
И сбросить одежду промокшую с плечь....
*
Вступить в новый день, просуммировав знания....
Познав логаритм , где таится УСПЕХ...
И встретив в дороге Любви очертания....
Принять всей душою , забыв обо всех.....