Соткал лиру

Иван Демидо 2
Я памятник себе воздвиг и подорвал,
Зачем он мне, кому я так наскучил
Зато я лиру из стихов соткал
И буду петь, коль голос мой певучий

Как Русь живет, как я люблю ее,
Как тополя весною расцветают,
Как по весне, гнездится воронье,
Вот!!! Воронье от нас не улетает.

Как мы живем, свободны от всего.
От совести, от благ, от просвещенья.
Не победить и в спорте никого,
Пока не будет самоутвержденья.

Была ведь вера, ее похоронили,
Любовь на секс махнули, прям за так
Вдруг поняли, чего наворотили,
Но вот назад, назад уже никак.

Кто виноват? Что делать? Вновь вопрос.
Надежда вся на окончанье света.
А если, конца света перенос?
И никуда не денется планета.

Вот так вот Русь живет и я люблю ее
И тополя в апреле расцветают
На тополях гнездится воронье,
Которое, от нас не улетает.