Охладел очаг

Романа Романова
Охладел очаг, нет уж в нём огня.
Вроде жизнь течёт, только без меня.
День за днём летит – пустота вокруг,
Надоело всё, опостыло вдруг…

Почему огонь в очаге потух?
Может быть, тебя предал верный друг?
Кто виной тому, что настал финал -
Может нужных слов кто-то не сказал?

Где же взять искру, чтоб разжечь очаг?
Может, шансов нет делать этот шаг?
Как всё сохранить, то, что есть, спасти?
Думаю, начать с искренне: «Прости»!