Дилогия о любви и ненависти

Алена Сосновская
Прочь! (Трагифарс)

День взорвался криком,
Ночь плеснула ядом,
Без тебя мне дико.
Ничего не надо!

А тоска петлёю
Жадно сжала горло-
Нет тебя со мною,
Гуляешь?..А я гордая.

Где ты бродишь, сволачь?
По каким дорогам?
Не пойду я в полночь,
Я же недотрога.

Продолжение.(Эпилог)

Приласкаю я первого встречного,
Раз тобою, любимый, не встречена.
Буду жадно его целовать…
Но не надо , не надо лгать..

Мне не нужен другой, нелюбимый,
Нужен только единственный милый.
Где ты бродишь, по каким дорогам,
Долго жду тебя, я, недотрога.