В самом центре зимы...

Татьяна Левченко 4
Ларисе Алексеевой



В самом центре зимы,
               посреди необъятной вселенной,
Расцветает Душа,
               словно дивный и нежный цветок.
Это в сердце твоём
               из звезды родилась хризантема,
Это сердцем твоим
              согревается дружбы исток.

Оставайся всегда
              всё такой же прекрасной и нежной,
Улыбайся легко,
              как умеешь одна только ты!
Даже в сердце Зимы
              ты растопишь покров её снежный,
Чтобы вырастить в нём
              нежно-хрупкое диво - цветы!