забыла про всё

Аня Бродит
не знаешь меня, горе.
ловить тебя стало нечем.
и плечи и край созвездий
и юбка в разводах радуг.

а сколько их? сколько? сколько?
как на воде колечек.
громких цветастых слухов,
гусениц и их танков.

не знаю тебя, счастье.
хочу быть твоей лапкой.
часовня ресниц сниться
и шлёт телеграммы летом.

"мы были в Крыму точка
купила тебе шапку"
забыла про всё на свете.
забыла про всё на свете.