За всё Тебя, Господь, благодарю!!!

Светлана Веркина
ЗА   ВСЁ   ТЕБЯ,   ГОСПОДЬ,  БЛАГОДАРЮ…


За   всё   тебя,  ГОСПОДЬ,  благодарю:
За   каждый  Миг,  за   каждую  Зарю,
За  всё,  что  в   этом   Мире   я  люблю, -
За  всё   тебя, ГОСПОДЬ,   благодарю!!!

За   всё   тебя,  ГОСПОДЬ,  благодарю:
За  Жизнь, -  за  это  счастье   наяву,
За   радость,  за   надежду  и   мечту -
За   всё   тебя,  ГОСПОДЬ,   благодарю!!!

За   всё  тебя,  ГОСПОДЬ,  благодарю:
Тебя   всем  сердцем   пламенным  люблю,
Тебе   я   гимны   светлые   пою,
За   всё   тебя,  ГОСПОДЬ,  благодарю!!!


                16  мая  2011  год.