***

Ольга Чёрная Форсова
  фото Leo 1383


Попытавшись весну отнять,
Чей то взгляд задержался невольно.
Я не знаю, за что нам опять
Испытанье чужою любовью?

Я - молчаньем к охрипшему лбу,
К искривлённым губам - цветами...
Но без боли пройти не могу
Твоей ревностью испытание.