Лето, отпуск...

Алекс Фельдин
Моря чистый лазурит,
берег пляжа желто-белый,
солнца диск во весь зенит,
волн шаги походкой квелой.

Бег вдоль моря налегке,
лижут брег седые волны,
след, оставшись на песке,
вмиг водой морской наполнен.

Тело щиплет лёгкий бриз,
пот струится меж лопаток.
Tвой я выполню каприз:
вплавь к буйкам затем обратно.

Свежесть чувствую кругом,
счастье дышет полной грудью,
лето движется бегОм,
сжечь загаром не забудет.
 
Голых тел дымит угар,
topless дев с катушек сводит.
Новых встреч раздуть пожар?
Отпуск-лёгкий путь к свободе...
*
Море, берег, солнце, волны...
Лето, отпуск... Все довольны.

...*Alex*...
040611

Фото: http://photo.dreamvoyage.ru/photo/61-0-3133