Койяанискаци

Иван Дмитриев
 Жить полумыслями о тебе,
 В полусловах запутавшись,
 Жить полумыслями о тебе,
 Стрёмными полуминутами ...

 Жить в полу-днях,
 Где нет сил на "спааать"
 Гордым до непризнания,
 Лишь повторяя:
 "Твою же мать..!
 Как выживал я раннее ???"

 Жить неприятием полумер
 К полураспадам психики,
 Глаз окружающих полимер
 Газом съедают выдохи...

 Получужих степеней вблизи
 Глупо искать градации,
 Будни отчаянно заразив
 Ритмом Койяанискаци*.





 
Philip Glass - Koyaanisqatsi
http://www.youtube.com/watch?v=SPnVAR2oHw0&feature=related



.
*Койяанискаци (ko.yaa.nis.qatsi) на языке индейцев хопи означает: 1. сумасшедшая жизнь. 2. жизнь в беспорядке. 3. жизнь вне равновесия. 4. разрушение жизни. 5. состояние жизни, которое диктует новые условия существования.