Боль превысила нормы закона...

Наталия Разгон
Боль превысила нормы закона…
Не спастись за мечтой, за иконой.

Били плетью по раненным нервам –
- и Последнее сделалось Первым.

Взор Вселенной стал весел и строг,
Видя кровь из проснувшихся строк…

Наконец-то душа поняла,
Кем на этой планете была –

- нерождённым ребёнком Джульетты,
что с небес отпросился в поэты!

Всё открылось – и уши, и окна.
И теперь она стала свободна…

04.06.2011.