Расплескали мы любовь...

Татьяна Левченко 4
Расплескали мы любовь
Брызгами.
Как в сердца вернуть её
Сызнова?

Птицам певчим замолчать
К осени.
Как сначала всё начать? -
Спросим ли?

Не словами, то хотя б
Взглядами:
Расставаться навсегда
Надо ли?

Сколько тучам ни греметь -
Пасть дождём
Не спроси и не ответь -
Переждём.