Лисичка

Ольга Киселева Сергиев Посад
 
                Сестре

Я умою хитрую мордочку
И усталые рыжие лапки.
Широко распахну-ка я форточку
И надену пушистые тапки.

Не боюсь ветерка я свежего,
Пусть сквозняк гуляет по комнате!
Мой любимый, единственный, где же Вы?
Мой неистовый, Вы меня помните?

Может, в нашей любви что-то треснуло?
Ах, душа моя, словно спичка!
Я хотела быть Вашей невестою,
Я лисичка, всего лишь лисичка.