мой Манифест

Жарский Анатолий
Может я сегодня и уеду
Далеко в седую гладь,
Где от векового снега,
Сердце  перестанет тосковать.

Может я сегодня поцелую,
Ту , что милою считал
И букеты нежных самоцветов
Опьянят,как синеватый май.

Может и сегодня напишу я
Слово , пробудившее  весну,
Потому ,что с образом России
На  земле любимой я живу.


  / автор картины В.Чудин/