Золотой рояль главное

Дмитрий Корабельников
Пой золотой рояль,
Пой за знакомые лица,
Пой мне за тех ребят,
Чья жизнь не возвратится.

Пой за девчонок тех,
Кто нас любили сами.
Пой за Ростов и Тайшет,
За Калыму с Рязанью.

Пой за родимый дом,
Пой за вечернюю школу.
Пой за девятый трамвай
И приговор суровый.

Пой мне за тех пацанов,
Что уходя приходили.
Пой мне за тех друзей,
Что убивая любили.

Пой мне за тех ребят,
Что умирали в Грозном.
Пойза героев тех,
Что доставали звезды.

Пой мне за те города,
Нет  которых красивей,
Пой мне за ту страну,
Имя которой Россия.