Ещё один хороший человек, девушке из фото-ателье

Ольга Викторовна Бородина
Ещё один хороший человек,
Мне повстречался на пути-дороге.
Ещё к одной девчёнке озорной.
Несут меня, мои шальные ноги.
С ней встретились
Случайно, у метро.
Волос огонь затмил собою солнце.
Мне было с ней отрадно и легко,
Как будто, мы с ней давние знакомцы.
Её лицо лучилось тем теплом,
Что не понять простому человеку.
Она сама была добра ладонь
И к моему дотронулася сердцу.