Танец страсти

Цветочница
Сдобным плечиком пожала,
томно бёдрами качнула...
Отравляющее жало
предводителю аула
колет сердце не от хвори,
не от старости глубокой,
понимает априори
экзерсисы черноокой.
В тайной страсти
руки настежь
лучше цепкого капкана,
лунный свет собою застишь
переблудами канкана.
Научи движеньям гибким
на уроках сладострастья
исправляя все ошибки
я с тобой познаю счастье...