Dime

Вадим Де Макондо
Dime donde andas.
Lejos del infierno
El rey del invierno
Hiela las ciudades.

Dime lo que piensas.
He perdido dudas
Entre cuatro muros
No leyendo prensa.

Dime por un beso
Tus sentidos, nena.
Tengo el problema
De no saber eso.

Dime sin mentira.
Bajo del locura
Duerme el amargura
Llena de la ira.

Y nuestros testigos
Son el sol y piedras.
Pero no me pierdas,
Nunca me lo digas.