Ночные стихи

Стихияя
Я не хотела Вам писать ни строчки,
...Мы, помню, познакомились весной...
Уж распустились белые цветочки
И замелькали искорки строкой...

Я не хотела, но, увы, писала,
Мне ночи не хватало, Боже мой!
В своих стихах я с Вами улетала
В порочный мир. Там вечный непокой...

Но то - стихи. Всего лишь на бумаге...
Я Вас люблю. Я Вас везде ищу.
...Моя подушка мокрая от влаги,
Но ничего...Её я просушу...