Мой милый человечек - мой малыш!

Татьяна Немтинова
Мой милый человечек - мой малыш!
Твоя улыбка - счастье и отрада,
А на щёчках, в ямочках родных
Прячется любви моей награда...
Топот твоих ножек - сердца стук
Ручки твои душу обнимают
И когда тебя я пеленаю
Богу возношу хвалу я вслух...

Как солнышко ты утром просыпаешься
Глазками в пол-неба улыбаешься
Тянешь ручки, словно, в небе радуга
Даришь, мой малыш, ты море радости
Первые слова,- как трели соловья
Первые шаги, - держись, душа моя!
Ты растёшь и крепнешь, сердце радуешь
В жизни больше ничего не надо мне!

Солнышко моё!!!У ангелочка
Глазки - неба синь, сияют в лучиках
Ты - мой цветочек, ты - мой сыночек,
Ты - счастье моё!!!