Там, где бесконечность кажется привычной

Эллен Эдесс
Первый - это тот, кто впереди второго,
Но риск его зашкаливает снова,
Ведь что там впереди никто не знает,
Бывает, что второй по жизни побеждает.

Смелость - это всё, что нас ведёт к победе,
Но неуверенность растёт в пределах,
Что наши страхи выйдут за границы
И ты уйдешь, и я уже не победитель.

Ты - это всё, что называется "мечты",
В которых я лишь тень от пустоты,
Давай! Расставь все числа по местам!
Ты так давно ушёл, а я осталась там -

Конец всего и всё, что исчезает без следов,
Где абсолютно не осталось ничего,
Где бесконечность кажется привычной,
Откуда ты ушёл, а я осталась. Слышишь?!




2 марта 2007 г.