У моей принцессы

Демьян Ком
У моей принцессы тысяча маленьких слуг,
Заколки, липучки, бантики в хозяйстве моей малышки.
Игрушки после эксцесса разбросаны в гневе вокруг,
Я попрошу - собери их! Сделает вид - не слышит.

Мелькнут быстротечные годы, не выручит хроник архив,
Страсть и женская сила войдут стремительно в тело:
К черту советы, свободы! Принцессу потянет к плохим…
Мать ее в юности тоже делала, что хотела.

Когда-нибудь после снова мы будем с принцессой друзья.
Бремя забот сближает лучше, чем игры вместе.
Зияет, ей уготован, нового века изъян.
Смотрит принцесса мультик, сжимает нательный крестик.