Случайны женщина, вино, находка, счастье...

Кирилл Никифоров
Случайны женщина, вино, находка, счастье
Да солнца луч в денек дождливый... Что ж,
Закономерны в жизни лишь одни напастья
И при случайностях предательская дрожь.
Все больше тянется безрадостное время,
И редко выпадающий орел
Навряд ли облегчит довлеющее бремя...
И жизнь, как стих, идет все больше в стол.
Но даже в эти дни, в сию закономерность,
Внеси разлад и вспомни среди зим:
Кольцо на мостовой, рук молодых неверность,
Хмель поцелуя, горький привкус вин.

ноябрь 2010