Спасибо любовь...

Котопёс
Как корабли о рифы..
Мечты, надежды бьются..
И где найти мне рифму..
Чтоб обьяснить все чувства..

Всю горечь моей боли..
И радость бытия..
Да тяжесть этой силы воли..
Что держит не топя..

Устала я быть сильной..
Хочу я волком выть..
Как маленький котенок..
Сбежать быстрей, забыть..

Те колкие словечки..
Что режут сердце в кровь..
Я как огонь на свечке..
Сгораю... спасибо, что спасает лишь любовь...