О семье..

Котопёс
Так горько и тяжело..
В этой жизни кого-то терять..
Пусть даже этим путем..
Можно сильнее стать..

Оторвать словно с мясом память..
Этих черствых людей и пустых..
Что не смогут тебя больше ранить..
Ведь не будет их здесь..родных..

Говорят, что семья - это вечно..
Я неверю.. они могут врать..
Дружба - вот моя бесконечность..
Я за них свою жизнь готова отдать..

***

           Люблю вас безумно, вы лучшее что у меня есть