Свет Зари... Поэтам России

Елена Бревнова
Свет зари и запах горьких трав,
И озер бездонные купели,       
Вдохновенье в тишине дубрав,
Соловьев пленительные трели…

Будем петь, коль Богом голос дан! -
Напрягать возвышенные струны,
Исцеляя от душевных ран,
Унося мучительные думы.

Есть одна отрада - Неба даль! -
Льет Она нам звоны неземные,
Зажигая звездную вуаль,               
Дарит сердцу чувства дорогие -
 
Чтобы радость светлую рождать   
Красотой Поэзии нетленной,
Чтобы душу всю свою отдать       
Матушке-России незабвенной!

Нам бы только боль ее унять
И пролиться самым нежным словом, 
Всю печаль Ее в себя вобрать,
Напоив Началом родниковым…               


дорогие поэты, всем  Любви, Красоты и творческих Крыльев!