Приговор

Черногвардеец
      Приговор

Как в моей стране который день война
Общие погосты мёртвая тишина
И тебе внушают что будущего нет
Но когда ты хватаешь камень
Они берутся за пистолет
И из всех из нас лепят прирождённых убийц
Прививая тебе вирус страха
Надевая маски заместо лиц
И когда ты кричишь от боли
Тебя не слышит никто
И в твоих кошмарах
Смерть награда за то
Что ещё один час ты просто смотрел в окно
Они жрут твою плоть и высасывают твой мозг
Ты читаешь умные книги неужели это всеръёз
Ведь когда тебя просят нажать на курок
И убить врага
Ты чувствуешь что ты за
В стране который год идёт война
Нас расставляют по и посылают на
А когда ты теряешь сознанье от прожитых лет
Тебе под нос суют сладкую жвачку газет
И от этой каши липкий привкус крови во рту
Но они правы надо же заполнять пустоту
Из нас делают карателей во имя их добра
Альтернативная служба-рубище или стена
Нас учат убивать.....
Но пусть они ужаснутся когда мы научимся
Пусть им станет страшно
Когда мы придём к ним....

(1990)