Время

Сергей Ухо Разумов
Время убивает меня,
Я убиваю время.
Я помню, что мы хотели:
"Мы будем вечно, наверное.
Мы любим, впрочем, наверное".

Время убивает меня,
Я убиваю время.
Я помню, как мы хотели:
"Любить не спеша,
От чувств еле дыша".

Время убивает меня,
Я убиваю время.
Вслух гордо "пока",
В мыслях слабое "зря".

Время убивает меня,
Я убиваю время.
Я всё, мы всё ещё в теме...

04.05.2011

* аллюзия на песню Земфиры "Песня" ("14 недель тишины" 2002)