Осенний бордель

Алена Кравецкая
 Фу,как противно ошибаться в людях. В этих никому ненужных людях.Они такие бестолковые.
И эмоции,и чувства даже внутри меня не новые.
Что-то старое,может быть даже де жа вю.
Или я тебя люблю,потому что люблю.
Мы хотим на моря и океаны где-то,
Где больше французского шика и света.
Где есть те, кого нет рядом, и не будет.
Ну, вот просто мы такие..бестолковые люди.
Мы приезжаем с вами на курорты
Делаем детей,в последствии-аборты.
Живем так,как эти неизвестные кто-то.
И хотим в Украину за оборотом.
Потому что хотим ровно то, чего не имеем.
Не имеем-и к лучшему. На самом деле даже не смеем
Иметь. Потому что двигаться дальше-закономерность.
Вот и приходится выбрасывать нежность и верность
За борт. И больше не рассматриваем небо
В поисках ответа.. Мне бы..Две ночи назад прошедшего лета.
И чтоб без этих знакомств и ненужного веселья.
Вроде только что сбежала из  осеннего борделя.