Водоворот..

Елена Мазненко
Водоворот сознания и мысли..
слияние двух течений..в том причина..
и только Вера знает выход..он один..
чтоб выжить..шаг до дна..в пучину..

Познавший дно..оценит гладь воды..
познавший спазм..оценит вдох и выдох..
всё ж лучше параллельно два течения..
чем пропасть по среди реки..