Я приду к тебе, сын

Надежда Купава 2
Я приду к тебе, сын мой, приду.
Тяжело без тебя мне очень.
Пусть порой судьба и пророчит,
Что покой я ещё здесь найду.
Только матери сердце болит,
И весна на дворе не весна,
Может быть для кого-то красна,
Но судьба мне покой не сулит.
Я приду к тебе, сын мой, приду!
Здесь мне нечего делать больше,
И труднее тянуть всё дольше,
И душа моя, словно в аду.
Лучше б я была там, а не ты!
Для чего без тебя этот мир?!
Для чего красоты этой ширь?
И стою я сейчас у черты…
---------------------------