Тополя

Надежда Купава 2
Тополя цветут опять –
Вьюга белая.
Не уйти, не убежать –
Что наделала!
Вновь напомнит о тебе
Память без утай,
Как промчался по судьбе
Наш цветущий май.
Тополя цветут опять,
Только нет тебя.
И не в силах устоять,
Вновь ищу любя.
Может быть в метельной мгле
Отыщу твой след.
И при встрече, скажешь мне:
- Здравствуй! Сколько лет! –
                *   *  *