Проходит тишина по лезвию времён

Алексей Грасс
Проходит тишина по лезвию времён..,

Просачивая свет своих воспоминаний...

И ты, как тишина.., как голос тайных знаний,

Струишь своё тепло на дивный лён..,

На маки в волосах, на рожь в любви..,

На междуречье, связанное былью...

Приходит тишина, как ветер в крылья..,

Как первый луч в касания зари...