Случайная встреча

Надежда Купава 2
Ты опять здесь?
Прости, я не знала.
Всё ж, позволь посидеть,
Хоть часок.
От тоски, понимаешь, устала
И давно позабыт наш мосток.
Сяду тихо.
И слов не услышишь.
Разве, выдадут только глаза?
Голубки, как воркуют на крыше,
Не пугает их даже гроза.
Ну а нам тогда что помешало
Судьбы наши на веки сплести?
Все обиды тебе я прощала,
Коль виновна сама, то… прости.
Я сейчас, словно листик осенний,
Что не хочет на землю упасть.
Может мысли забота рассеять,
Но любви никому не украсть.
-----------------------------