Посвящение городу Енисейску

Наталья Розбицкая
Посвящается городу, где я родилась.

Мы наш Енисейск по праву
Город-памятник зовём,
Ведь старинные постройки
До сих пор сохранны в нём.

Ты, старинный город края,
Гордость наша на века,
А любовь к тебе, наш город,
Бескорыстна и крепка.