Где дорожки к тебе?

Надежда Купава 2
Жаль – дороги наши не сойдутся,
Вдаль радугой ушли за горизонт,
Даже взгляды не пересекутся,
Видимо в судьбе не тот сезон.
И снова посмотрю на твой портрет,
Я с нежностью к тебе его писала.
Быть может, отыщу ещё ответ,
Жизнь который так давно искала.
А душа болит. Душа всё стонет.
Где ж те дорожки, что ведут к тебе?
Ветер за окошком снова воет
Траурной мелодией в судьбе.
          *   *   *