Нет, ты не мой кумир!

Мира Гурьева
Осень жёлтыми блёсками,
Окна в дожде,полосками,
В тихом омуте глаз-
Тонем не в первый раз.
     Припев
Нет,ты не мой кумир!
Не брошу к ногам твоим мир
У нас мало общих точек-
При виде тебя отчего?
         Сердце моё в комочек!
Сумерки стынут в камине,
Наше былое в помине,
Но тебе удаётся идти-
Всегда со мной по пути
   Нет,ты не мой кумир!......
В годах потускнели края,
Лучше себя ты не стал,
А вот любовь твоя-
Заслуживает пъедестал!
     Нет,ты не мой кумир!
     Не брошу к ногам твоим мир
     И общих у нас мало точек,
     Но я отдаю тебе-сердце своё,комочек!















1