Я счастлив, милая, с тобою

Станислав Квятковский
Я счастлив, милая, с тобою.
Я осознал и убежден, вполне. -
Своей бесхитростной  любовью
Ты согреваешь сердце мне.

Да,  я хочу, чтоб ты меня любила…
И ради этого готов гореть в огне.
Теперь, я знаю, есть такая сила!
Она во мне, она живет  в тебе…

Я счастлив, моя большая радость!
Я счастлив, моя любовь  и слезы!
Я покорен тобою, о, моя  сладость!
Все мысли о тебе держу в морозы.

Как хочется взлететь к, тебе, родная…
И видеть сны, где мы одни с тобою…
На острове мечты, где твердь земная,
Со всех сторон окружена водою.

В том  мире радостей и светлых грез
Мы будем связаны земной любовью.
И нашу клятву верности, до слез,
Мы сохраним до гроба меж собою.

О, чудная! О, сладкая, моя любовь!

Коснись крылами, нежно Той…
О ком, возвышенно мечтаю.
И день и ночь хожу больной,
С усердием молюсь, страдаю.