Ночная фиалка

Татьяна Балуева
           Я цинична и порочна, ты романтик и поэт. Я в тебе засела прочно, избавленья, видно, нет. Ты богач, качок и мачо, плюсов всех не перечесть. У меня же (чуть не плачу))) под сомненьем даже честь. Институт давно закончил и работаешь в кино. Я же, как фиалка ночи – хороша, когда темно. Не женат ты и бездетен, твои предки далеко. Я курю, за всё в ответе, и цежу "Вдову Клико". Ты решил на мне жениться, "нет" сказала я в ответ. Я ж свободная, как птица, нужен мне семейный бред?! Конвертируем валюту? Полюблю, тогда – твоя. Невозможно? Слишком круто?.. Вот про то же ведь и я. Знаешь, чтоб я полюбила, мало денег и лица. Приложи, попробуй, силу с непреложного конца. Ты возьми меня измором, дай мне то, не знаю, что, укради багдадским вором, не нашёл чтобы никто. Я цинична и порочна, ты романтик и поэт. Я в тебе засела прочно. До конца совместных лет… :)))