Не пиши мне строчек умных

Татьяна Воронцова
Не пиши мне строчек умных...
Кем-то выдуманных, нудных...
Не пиши слов неизвестных...
Тех, что в книжках нет и в песнях.

Напиши мне тонко, нежно,
Точно хруст весенних лужиц,
Точно запах почек вешних,
Пару строк для сердца нужных.

1982г.