Первые цветы

Раиса Акулова
   

Увиты зеленью дубравы,
сияет солнце с вышины
И распустились вот тюльпаны,
огнями светятся они

И зелень свежая такая
и аромат хмельной стоит
И сочный цвет цветов ириса,
своими красками манит

И солнце радостно играет
в саду цветами тут и там
И ландыш нежный расцветает,
он тоже радость дарит нам

Тюльпан, ирис и ландыш тоже,
они весною расцвели
Свои цветы нам дарят нежно
Мы в них конечно влюблены.