Птица изобилья

Волкова Ирина Васильевна
Я помню, птица прокричала,
Как очертила мир крылом:
"Любовь - она всему начало!"
И всё осыпала пером.

В обьятьях чутких лёгких крыльев
Проснётся день, задремелет ночь.
Подарит птица изобилья
Мне сына, а затем - и дочь.