Ты сказал...

Гольт Лариса
Ты сказал…
Какое у тебя красивое лицо сегодня…
И я поняла…
Оно красивое, потому что это лицо Любви…
У Любви всегда красивое лицо…
А если нет красоты, то и Любви тоже нет…
Просто это что-то другое…

Апрель 2011, Брайтон