Да, тяжела у кошки жизнь!

Виктор Галкин
Да, тяжела у кошки жизнь,
В квартире только книжки,
А норок нет, хоть удавись
Где быть могли бы мышки
Здесь утром птички не поют,
Стрекозки не летают,
Дожди здесь просто не идут,
Им потолки мешают!!!