Напиши мне две строки

Татьяна Воронцова
Напиши мне две строки... напиши...
Без особых чувств, а так... от души...
В  одиночестве,  в  разлуке
Я  согрею  ими  руки...
Я  заем  кусок  несчастий,
Я  запью  крупицу  страсти...
Напиши мне две строки... напиши...

1978г.